Au départ il s'agissait d'une recette pour un cake à la Fraise Tagada mais j'ai eu envie de tester cette recette sous forme de muffins.
Ingrédients pour 16 muffins :
25 fraises Tagada
4 cuillères à soupe de lait
75 g de beure demi-sek
2 oeufs
70g de sucre en poudre
80g de farine
1/2 sachet de levure
Dans une casserole à feu doux, mélangez fraises Tagada, beurre et lait, en remuant régulièrement, jusqu'à ce que le tout soit fondu.
Dans un bol, battez les oeufs et le sucre.
Ajouter et incorporer le mélange précédent (une fois tiède) et y ajouter farine et levure.
Une fois le mélange lisse, répartissez le dans vos moules à muffins (sans ajouter de caissettes car j'ai remarqué que cela altérait la cuisson pour cette recette) et enfournez pendant 20 minutes à 180°C.
Surtout si vous essayez la recette envoyez-moi une petite photo :-)
9a à l'air trop bon :) j'essaye de tester ça ce week end :)
RépondreSupprimerhttp://poppinup.fr
Génial cette recette, je pense que je la testerai. J'ai récemment acheté un livre contenant une recette de cookies au Nutella et cela a l'air pas mal du tout.
RépondreSupprimerJ'adore faire de la pâtisserie, c'est un passe-temps tellement délassant...
Bisous
Les fraises tagada restent entieres dans le muffin ? elles sont pas trop ramollies ? on sent ien leur gout ? :)
RépondreSupprimeryummi !!! de toute façon dès qu'il s'agit de recettes de cuisine à base de bonbons I'm in :)
RépondreSupprimerbonsoir Daphné, ils ont vraiment l'air appétissant tes muffins!
RépondreSupprimerbises
virginie
Merveilleuse recette ! Ca donne envie de la tester :D
RépondreSupprimerTu pourrais nous dire le nom de ton livre de recettes ?!
J'espère que tu nous concocteras d'autres articles comme celui-ci,
Au plaisir de te lire,
Bisou Bisou,
Miam!!! Ça donne envie, super recette !
RépondreSupprimerJetez un coup d oeil sur mon blog , je le commence et j ai besoin de soutien !
http://lemagdecarla.blogspot.fr
Merci d avance
Xxxx